Денежная масса - важнейший количественный показатель денежного обращения
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Денежная масса - важнейший количественный показатель денежного обращения
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Денежная масса - важнейший количественный показатель денежного обращения
Прогнозирование и анализ денежного обращенияВажнейший количественный показатель денежного обращения — денежная масса. Денежная масса представляет собой совокупный объем покупательных и платежных средств, обслуживающих хозяйственный оборот и принадлежащих физическим, юридическим лицам и государству.
Характеристика совокупного денежного оборота находит отражение в денежных агрегатах, которые являются показателями объема и структуры денежной массы. В экономической теории агрегат — это совокупность специфических экономических единиц, которые рассматриваются так, как если бы они составляли одну единицу.
Денежные агрегаты используются для анализа количественных изменений денежного обращения на определенную дату и за определенный период, а также для разработки мероприятий по регулированию темпов роста и объема денежной массы. На основании этого анализа центральный банк вырабатывает основные ориентиры денежно-кредитной политики и осуществляет контроль за денежной массой в обращении.
Набор денежных агрегатов в разных странах раз...13.668500900268555
Понятие и структура денежной системы
Денежная система представляет собой совокупность отношений, связанных с обращением национальной валюты в стране.
Под денежным обращением понимается движение денежной массы в наличной и безналичной формах. В настоящее время создана денежная система, включающая в себя официальную денежную единицу (банкноты Банка России и металлическую монету), эмиссию наличных денег, организацию наличного денежного обращения. В соответствии с главой VI Федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" (далее - Закон о Банке России) официальной денежной единицей (валютой) России является рубль, состоящий из ста копеек; введение других денежных единиц и выпуск денежных суррогатов запрещены.
Банкноты и монеты - безусловные обязательства Банка России, которые обеспечиваются всеми его активами и обязательны к приему по нарицательной стоимости при всех видах платежей.
Банкноты и монеты Банка России не могут быть объявлены недействительными (утратившими силу законного средст...7.4868927001953125
Рост цен и покупательная сила денег
Значение имеет не только количество денег в обращении, но и их покупательная способность, структура денежной массы.
Денежная масса может расти. Если при этом покупательная способность денег падает, то нарушения происходят из-за того, что владельцы денег, стремятся как можно быстрее избавиться от «падающих» денежных единиц. Увеличивается скорость денежного обращения. Выбрасываемые на рынок в избыточном количестве деньги подстегивают инфляционный рост цен.
Так, в России слабость рубля проявляется не только в том, что растут цены, но и в том, что падает доверие к национальной валюте, а отдельные виды продукции российских производителей зачастую не выдерживает конкуренции со стороны иностранных товаров.
Покупательная сила рубля обеспечивается прежде всего продукцией нефтяной и газовой промышленности; в этой сфере рубль выступает на равных с западной валютой. В то же время падение в целом за 90-е гг. спроса на товары и услуги широкого потребления, производимые на российских предпри...6.363475322723389
Количественный состав совета директоров
Между эффективностью кумулятивного голосования и числом членов совета директоров существует прямая зависимость: чем большее число таких членов должно быть избрано, тем большая возможность будет у миноритарных акционеров избрать своего представителя в совет директоров. Совет директоров должен иметь количественный состав, оптимальный для принятия быстрых и взвешенных решений и для нормальной организации деятельности самого совета директоров. Поэтому Закон об АО лишь предусматривает, что количественный состав совета директоров общества определяется уставом общества или решением общего собрания акционеров, но не может быть менее чем пять членов (п. 3 ст. 66).
В соответствии с Законом об АО для обществ с числом акционеров - владельцев голосующих акций более тысячи количественный состав совета директоров не может быть менее семи членов, а для обществ с числом акционеров - владельцев голосующих акций более 10 тысяч - менее девяти членов.
Количественный состав совета директоров должен оп...6.047487735748291
Похожие темы:
- Денежная масса - важнейший количественный показатель денежного обращения
- Денежная масса и скорость обращения денег
- Денежная система. Законы денежного обращения
- Денежная система и её элементы. Законы денежного обращения
- Законы денежного обращения, денежный оборот и денежная эмиссия
- Валовой внутренний продукт как важнейший показатель Российской экономики
- Валовой внутренний продукт - важнейший показатель системы национальных счетов
- Денежная масса в России
- Денежная масса спрос и предложение
- Денежная масса и ее структура в России
- Денежная масса: методы измерения и контроль
- Сущность денег. Денежная масса и ее структура
- Денежная масса: регулирование в условиях инфляции
- Денежная масса и ее роль в денежно-кредитной политике
- Денежная масса, совокупный спрос и золотовалютные резервы
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломная работа ВКР: Разработка эмиссионной политики предприятия
Глава 1. Теоретические и нормативные основы эмиссионной политики предприятия
1.1. Понятие и виды ценных бумаг
Деление по виду удостоверенного бумагой права. Ценные бумаги подразделяются на различные виды с учетом вида удостоверенного бумагой права, способа легитимации держателя бумаги, наличия или отсутствия у бумаги свойства публичной достоверности, значения составления бумаги для возникновения удостоверенного ею права и отношения этого права к каузальной сделке.
При делении ценных бумаг по виду удостоверяемых ими прав различают три вида ценных бумаг: обязательственно-правовые, вещно-правовые и корпоративные бумаги